首頁聯絡我們

公司簡介About Us

鐵冠工程股份有限公司設立於民國76年,其前身為北昌鐵工廠,以經營不銹鋼鐵件工程為主,因配合公共工程開發及本身業務拓展需要,更名為鐵冠工程股份有限公司。

由於本公司負責人進入鐵件營造工程已近30個年頭,與國內各大營造廠皆有相當程度的密切往來與配合。

緣於國內各大營造廠對鐵冠工程製造及施工能力的肯定,並且不斷的提供市場需求的最佳商品;隨著經濟的成長,建立了穩固的基礎,也培養了未來發展的實力,因應世紀劇變的經營環境以及日新月異的科技更新能力,繼續追求成長與進步的新競爭趨勢,共同創造上游、下游、消費者三方共贏的合作關係。滿足客戶所有需求的產品、零件與售後服務。

秉持「誠懇」、「實在」、「創新」、「專業化」、「品質第一」、「顧客至上」,時時透析環境演進,求實、求變、追求品質與服務的超越成長。落實企業經營成效,勉勵自己提昇企業形象和競爭力為目標,團結和諧、相互砥礪共創成果。

本以司目前主要產品為不銹鋼鐵件如:不銹鋼欄杆、不銹鋼鐵門、橋樑、廠房鋼結構、鋼模、重型支撐架、雨庇、樓梯架構、不銹鋼採光罩、電動鐵捲門、圍籬等暨相關產品。